Мясной слоеный салат с яблоками

4 порции
Автор: Ильнара Галияхметова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ильнара Галияхметова

Автор: Ильнара Галияхметова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    964

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    70,4

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Лук 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яблоко 3 штуки

Майонез 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
  • 2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
  • 3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
  • 4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
  • 5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, яблоками…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с печенью…

15
Показать еще