Мясной слоеный салат с яблоками

Автор: Ильнара Галияхметова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яблоко 3 штуки

Майонез 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
  • 2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
  • 3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
  • 4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
  • 5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с печенью и огурцами

30 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Картофель 250 г

Огурцы 200 г

Лук 100 г

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

17