ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной слоеный салат с яблоками

АВТОР: Ильнара Галияхметова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
32
70
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Лук
2 головки
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
4 штуки
Яблоко
3 штуки
Майонез
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
2На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
3Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
4Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
5Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0