Мясо «в шубе»

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Оригинальный рецепт мяса, запеченного в духовке.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Картофель 6 штук

Репчатый лук 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
  • 2. На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
  • 3. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.

Совет к рецепту

Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный оливье с рисом

76
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

243
Автор: Ира Павлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с говядиной и…

417
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

191
Автор: Alyona Barinova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной…

18
Автор: Daria Milko
Показать еще