Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой

1 порция 15 минут
Автор: Yana Krupenina
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Yana Krupenina

Автор: Yana Krupenina

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    56,7

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 1 кусок

Оливки 6 штук

Пармская ветчина 50 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Бальзамический соус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.
  • 2. Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще