Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Автор: Виктория
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Морепродукты 750 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 120 г

Руккола 1,5 пучка

Салат айсберг 1,5 пучка

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
  • 2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, авокадо и черри

20 минут
9 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лайм 1 штука

Салат из рукколы, авокадо и черри
61
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, салями и рукколой

20 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Руккола 60 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Чеснок 1 зубчик

Салями 100 г

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с пастой, салями и рукколой
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

15 минут
9 ингредиентов

Помидоры черри 250 г

Руккола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры черри 10 штук

Зеленый салат 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 120 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

10 минут
5 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом
0
Автор: Таня Лаврик