Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

8 порций 1 час
Автор: Виктория
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Виктория

Автор: Виктория

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морепродукты 750 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 120 г

Руккола 1,5 пучка

Салат айсберг 1,5 пучка

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
  • 2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, авокадо и…

61
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, салями и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще