Морковь по‑корейски с аджикой

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 г

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
  • 2. На растительном масле слегка обжарить лук.
  • 3. В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
  • 4. В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
  • 5. Дать постоять 1 час в холоде.

Совет к рецепту

Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют. Приятного аппетита!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

143
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковчой и свежим…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще