ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с аджикой

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
300 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Уксус
10 мл
Аджика
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
2На растительном масле слегка обжарить лук.
3В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
4В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
5Дать постоять 1 час в холоде.
Совет к рецепту
Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Чем можно заменить аджику? Можно тобаско положить или любую острую томатную пасту?
1
Аджику класть вовсе не обязательно. Вполне достаточно 0,5 ч. л. молотого красного перца (чили) и 1,5 ч. л. молотого кориандра.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
124
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0