Морковь по‑корейски с чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Ксения Латинова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 282

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
  • 2. Добавляем соль,сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный).
    Перемешиваем.
  • 3. Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.
  • 4. Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец.
    Перемешиваем и добавляем к морковке.
  • 5. Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат

318
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла по‑корейски

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с мясом по‑корейски

466
Автор: Екатерина
Показать еще