Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
  • 2. Добавляем соль,сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный).
    Перемешиваем.
  • 3. Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.
  • 4. Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец.
    Перемешиваем и добавляем к морковке.
  • 5. Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат

10 минут
5 ингредиентов

Соль 10 г

Краснокочанная капуста 400 г

Молотый черный перец 3 г

Уксус 25 г

Растительное масло 75 мл

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 г

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых помидоров

4 часа 30 минут
9 ингредиентов

Зеленые помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла по‑корейски

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Рафинированное масло 5 столовых ложек

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

45 минут
12 ингредиентов

Горбуша 1 штука

Репчатый лук 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с мясом по‑корейски

40 минут
12 ингредиентов

Английские огурцы 2 штуки

Говядина 400 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сахар 1,2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Уксус 5% 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

490