Морковь с кедровыми орешками и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кедровые орехи ¼ стакана

Морковь 450 г

Лимонный сок 1,25 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зеленый базилик 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде обжарьте орехи до золотистого цвета на медленном огне примерно 5 минут. Охладите.
  • 2. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте натертую на крупной терке морковь на 30 секунд. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 3. В миске смешайте морковь, кедровые орешки, лимонный сок, соль, оливковое масло и нарезанные тонкими полосками листья базилика.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с вялеными…

24
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат макаронный

41
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскариоль с жареным шалотом и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Капрезе» по рецепту…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хрустящей моркови и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

19
Автор: FOODTV
Показать еще