ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат

Морковный салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
200 г
Дайкон
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и дайкон очистите и натрите на крупной терке. Посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы дайкон дал сок.
2Отожмите смесь моркови и дайкона. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец.
Комментарии (1):
0
вкусно, только я не отжимала: зачем? прямо так добавила майонез (всего 20 г зато) и получилось сочно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0