ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат «Оранжевое настроение»

Морковный салат «Оранжевое настроение»

АВТОР: Елена Гудина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
8
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Мандарины
1 штука
Грецкие орехи
10 штук
Курага
5 штук
Финики
5 штук
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Изюм
50 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Цедра мандарина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну большую морковь нарезать тонкой длинной соломкой, сбрызнуть соком лимона, добавить сахарную пудру.
2Снять с мандарина цедру, затем очистить фрукт и отделить от перегородок. Добавить к моркови.
3Курагу и финики нарезать. Все сухофрукты соединить с морковью.
4Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0