Морковный салат по‑мароккански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Морковь 450 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.
  • 3. Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с…

32
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑тайски

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печёной…

10
Показать еще