ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный салат по-тайски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
9
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Зеленый лук
230 г
Зеленый сладкий перец
340 г
Легкий соевый соус
¾ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
¾ стакана
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешать тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло.
3Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на несколько часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0