ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Оливковое масло
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Светлый изюм
95 г
Лимонный сок
2,5 столовые ложки
Померанцевая вода
2,5 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0