Морковный салат с изюмом и яблоками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Темный изюм 190 г

Постный майонез 70 г

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом и по желанию слегка посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с изюмом и грецкими орехами

9 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Темный изюм 190 г

Стебель сельдерея 60 г

Несладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

Постный майонез 75 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

47