Морковный салат с изюмом и яблоками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    54,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Темный изюм 190 г

Постный майонез 70 г

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом и по желанию слегка посолите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1578
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с изюмом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки

42
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, моркови и…

1
Показать еще