Морковный салат с мятой и изюмом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Измельченные листья мяты 40 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Светлый изюм 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на терке. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте изюм, мяту, лимонный сок и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из рукколы с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с кумином

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи и моркови с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат веганский с сельдереем…

48
Показать еще