Морковный салат с винным уксусом

6 порций 15 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.
  • 2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 3. Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с уксусом

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с заправкой

7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цикорием

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с сыром

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

101
Показать еще