Морковный салат с винным уксусом

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.
  • 2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 3. Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с уксусом

2 часа 20 минут
5 ингредиентов

Соль щепотка

Огурцы 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Петрушка 3 стебля

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

25 минут
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

109