ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с винным уксусом

Морковный салат с винным уксусом

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепотка
Морковь
750 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.
2Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.
Комментарии (7):
0
Не нравится не читайте, а мне пригодился.
0
и мне тоже! :)
2
обычно я нагреваю заправку до шипения масла и заливаю морковь. Ставлю в холодильник на несколько часов и потом ем. :) Морковь дает сок, становится мягче, масло не так чувствуется в салате.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0