Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 350 г

Зеленый лук 4 штуки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Сок лайма 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
  • 2. К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

13
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑тайски

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло с редисом

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с маслинами и…

9
Автор: Елси )
добавить в избранное рецепт в избранном

Магуро-сарада

93