Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

3 порции 10 минут
Автор: Kseniya Indira
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Kseniya Indira

Автор: Kseniya Indira

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Шпинат по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Виноградное масло по вкусу

Адыгейский сыр 200 г

Бальзамический уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
  • 2. Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
  • 3. Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
  • 4. Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
  • 5. По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тертой моркови с…

34
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Cалат из свеклы и чернослива

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с сырой…

10
Автор: Юлия -
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой и грецкими…

6
Автор: Lana Rodriguez
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и…

0
Показать еще