Морской салат

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Водоросли хидзики 2 стакана

Оливковое масло 100 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 7 зубчиков

Соевый соус 50 мл

Базилик 1 пучок

Кайенский перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.
  • 2. Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.
  • 3. Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с помидорами и базиликом

9 ингредиентов

Помидоры 1,3 кг

Винный уксус 45 мл

Оливковое масло 65 мл

Базилик 55 г

Чеснок 30 г

Тертый сыр пармезан 55 г

Паста лингвини 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой зеленый салат с заправкой из семян сельдерея

15 минут
5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Семена сельдерея 1,5 чайные ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ стакана

Латук 2 штуки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с миндалем

30 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 1 штука

Миндаль 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

0