Морской салат

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 2 штуки

Водоросли хидзики 2 стакана

Оливковое масло 100 мл

Яблочный уксус 50 мл

Чеснок 7 зубчиков

Соевый соус 50 мл

Базилик 1 пучок

Кайенский перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.
  • 2. Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.
  • 3. Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с помидорами и…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с соусом песто

808
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой зеленый салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с соевым…

10
Автор: Ася Люлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

25
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и…

0
Показать еще