Морской салат с болгарским перцем

2 порции 30 минут
Автор: Михаил Лазарев
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Михаил Лазарев

Автор: Михаил Лазарев

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Консервированные кальмары по вкусу

Солёная горбуша по вкусу

Сушёный лещ по вкусу

Консервированные осьминоги в масле по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Оторвать спину сушеного леща и мелко нарезать.
  • 2. Нарезать соленую горбушу, перец, кальмары и осьминогов.
  • 3. Полить оливковым маслом и украсить петрушкой.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще