Немецкий салат

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Репчатый лук 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 г

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
  • 2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

876
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

144
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей…

1269
Автор: Еда
Показать еще