Немецкий салат

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 220 г

Яблоко 250 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 60 мл

Свекла 250 г

Уксус 60 г

Рубленая петрушка 15 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
  • 2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

1009
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты

30 минут
9 ингредиентов

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым луком

15 минут
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1358