Нежный куриный салат с яичными рулетами

Автор: АЛЕКСЕЙ
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Лук 2 г

Соль щепотка

Майонез 100 г

Растительное масло 50 мл

Куриное филе 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.
  • 2. Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
  • 3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить .Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
  • 4. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

1568
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и ветчиной

15 минут
6 ингредиентов

Ветчина 100 г

Лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 100 г

Копченый колбасный сыр 150 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и грибами

20 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Сыр 200 г

Шампиньоны 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

11