Нежный куриный салат с яичными рулетами

5 порций 1 час
Автор: АЛЕКСЕЙ
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

АЛЕКСЕЙ

Автор: АЛЕКСЕЙ

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 7 штук

Лук 2 г

Соль щепотка

Майонез 100 г

Растительное масло 50 мл

Куриное филе 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.
  • 2. Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
  • 3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить .Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
  • 4. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1439
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и лука

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с маринованными…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и грибами

11
Показать еще