Нежный салат с сельдереем и сыром

Автор: Marina Antosevich
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 300 г

Зеленые яблоки 200 г

Кедровые орехи 100 г

Сыр 150 г

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде, без масла.
  • 2. Нарезать стебли сельдерея кружочками (крупные стебли можно разрезать пополам). Яблоки и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
  • 3. В большой миске аккуратно смешать яблоки, сельдерей, сыр и орехи. Приготовить заправку. Для этого смешать сметану и майонез в равных количествах.
  • 4. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30–60 минут, чтобы пропитаться запахами и вкусами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30 минут
8 ингредиентов

Уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 70 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Майонез 200 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший салат с сельдереем и зеленым яблоком

10 минут
3 ингредиента

Сельдерей 4 стебля

Зеленые яблоки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе тунца 450 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Зеленые яблоки 100 г

Зеленый лук 2 стебля

Листья базилика 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Салат радиккьо 4 куска

Деревенский хлеб по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

20 минут
10 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Копченое филе макрели 110 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Руккола 230 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

6