ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Низкокалорйный салат с куриной грудкой и цитрусовой заправкой

АВТОР: екатерина рафина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
29
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
3 чайные ложки
Салат айсберг
250 г
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
2 столовые ложки
Соевый соус
3 чайные ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Ржаные хлебцы
6 штук
Помидоры черри
250 г
Авокадо
1 штука
Молотый кайенский перец
по вкусу
Филе куриной грудки
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, обсушить и порвать руками.
2Запеченную куриную грудку нарезать небольшими пластинками и немного поперчить.
3Помидоры помыть и разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера).
4Спелое авокадо очистить и нарезать кубиками.
5Смешать все ингредиенты, кроме хлебцев.
6Добавить рисовый уксус, 2 чайные ложки сока грейпфрута (выжимаем несколько долек) и соевый соус, посыпать салат кунжутом.
7Разломать хлебцы руками на небольшие кусочки и выложить сверху.
Совет к рецепту
Лучше всего поочередно добавлять рисовый укcуc, сок грейпфрута и соевый соус и, в зависимости от вкусовых предпочтений, определить нужные пропорции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0