ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный салат с фетой и красным луком

Огуречный салат с фетой и красным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
405
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
9
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
400 г
Красный лук
2 головки
Сыр фета
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Листья перечной мяты
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
6 чайных ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Комментарии (5):
0
Очень просто и очень вкусно!
1
Очень полюбила этот салат. Свежий, сочный, летний. Пропорции чуть-чуть меняю на свой вкус. Спасибо!
0
Много лука ((
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0