Огуречный салат с кунжутным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 1 чайная ложка

Огурцы 500 г

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите огурцы от кожицы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте соль, перемешайте, затем добавьте кунжутное масло, уксус и хлопья красного перца. Снова перемешайте и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий и легкий салат из…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и мятой

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат дзен

9
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-огуречный салат

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суномоно

30
Автор: Nikita Melnikov