Огуречный салат с кунжутным маслом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Огурцы 500 г

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите огурцы от кожицы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте соль, перемешайте, затем добавьте кунжутное масло, уксус и хлопья красного перца. Снова перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

11 ингредиентов

Рисовый уксус ¼ стакана

Масло канолы 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

Молодой красный картофель 900 г

Помидоры черри 75 г

Огурцы 800 г

Зеленый сладкий перец 150 г

Оранжевый сладкий перец 150 г

Зеленый лук 20 г

Маслины без косточек 60 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и мятой

10 минут
6 ингредиентов

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Натуральный йогурт ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

Соль 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья мяты 12 штук

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-огуречный салат

6 ингредиентов

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 2,5 чайные ложки

Мякоть арбуза 2 стакана

Рубленная кинза ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Измельченный жареный арахис ¼ стакана

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный огуречный салат

6 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Красный лук ½ головки

Огурцы 2 штуки

Рисовый уксус ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суномоно

30 минут
4 ингредиента

Дайкон 500 г

Огурцы 600 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

33