Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 50 г

Красный лук 60 г

Огурцы 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Измельченный укроп 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.
  • 2. Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с фетой и…

1243
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с лососем и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с анасами

2
Показать еще