ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по-гречески

Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по-гречески

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
50 г
Красный лук
60 г
Огурцы
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Измельченный укроп
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп.
2Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пшеничным хлебом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
1
0
Греческий салат с авокадо
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
26
3
1
Греческий салат из курицы с йогуртом
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
55 минут
8
1
1
Греческий салат с вареной курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
4
2
0
Греческий салат с курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
4
1
0