Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 2. Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
  • 3. Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

5 минут
4 ингредиента

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 250 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый салат с ветчиной

20 минут
4 ингредиента

Консервированный ананас 1 штука

Ветчина 500 г

Копченая куриная грудка 300 г

Майонез 100 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной и ананасами

40 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированный ананас 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Майонез 300 г

Грецкие орехи 50 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками и морковью по‑корейски

30 минут
6 ингредиентов

Курица 500 г

Морковь по-корейски 800 г

Изюм 100 г

Сухарики со вкусом сыра 300 г

Майонез 20 г

Консервированная кукуруза 1 банка

38