Охотничий салат с жареной ветчиной

5 порций 15 минут
Автор: Любовь Северина
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Любовь Северина

Автор: Любовь Северина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.
  • 2. Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.
  • 3. Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый салат с ветчиной

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками и морковью…

35
Автор: Katrin Gatita
Показать еще