Оливье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
556
Автор рецепта
Знаменитый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол. Оригинальный рецепт история не сохранила, так что теперь вариантов оливье столько же, сколько семей, и каждый из них замечателен по-своему. Попробуйте и наш способ.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
13
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
300 гКартофель
400 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
3 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый горошек
1 банкаЗеленый лук
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.
2Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.
3Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.
4Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Горошек добавить в самом конце, перед подачей, иначе в салате он может потерять форму. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо соленых огурцов можно взять маринованные, если они больше нравятся.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Ну как так можно измерять овощи в штуках? Там же разница в этой «штуке» может быть к примеру 400г.
спецпроекты
Похожие рецепты