Оливье с горчичной заправкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Столовая горчица 1 столовая ложка

Майонез 250 г

Ветчина 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
  • 2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
  • 3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
  • 4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

9 ингредиентов

Мясо 300 г

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с беконом

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Копченый бекон 200 г

Огурцы 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Майонез 200 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с олениной и перцем

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Молотая смесь перцев ½ чайной ложки

21