Оливье с говяжьим языком и маслинами

4 порции 1 час
Автор: Юлия Гурская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гурская

Автор: Юлия Гурская

1 рецепт

История к рецепту

«Этот вариант всеми любимого салата я впервые приготовила на наш первый семейный Новый Год. Муж был в восторге, и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Перепелиное яйцо 8 штук

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Вареный говяжий язык 300 г

Маслины ½ банки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Яйца перепелиные отварить, очистить, нарезать на четвертинки.
  • 3. Язык и огурцы нарезать кубиками, помидоры черри и маслины — на четвертинки.
  • 4. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Татьянин день»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Балтийский салат со шпротами

38
Автор: AnnaP Под
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

202
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Темный тамплиер»

22
Показать еще