Оливье с каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Белый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Маринованные каперсы 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
  • 3. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
  • 4. Лук очистить, мелко нашинковать.
  • 5. Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
  • 6. Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
  • 7. Выложить в салатник и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7675
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10659
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7545
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7056
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9220