ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оливье с каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Белый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные каперсы
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
3Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
4Лук очистить, мелко нашинковать.
5Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
6Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
7Выложить в салатник и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0