Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

5 порций 30 минут
Автор: Еда
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт Владислава Рыбкина, шеф-повара ресторана «32.05»

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый лосось 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Красная икра 25 г

Зеленый лук 50 г

Салат фризе 10 г

Огурцы 75 г

Крабы 25 г

Бальзамический крем по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

7 оливье

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с филе сельди

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с…

53
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний советский «Оливье…

200
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с лососем

550
Автор: Еда
Показать еще