ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой грудкой цесарки

Оливье с копченой грудкой цесарки

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт из московского ресторана Clumba Club: используется тамбовский окорок, для заправки майонез смешивают с трюфельным маслом, а украшают салат мелко рубленной «землей» из маслин, дольками моченого яблока и копченой грудкой цесарки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
21
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
35 г
Морковь
18 г
Консервированный зеленый горошек
15 г
Огурцы
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
4 г
Майонез
25 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Трюфельное масло
6 мл
Свиной окорок
20 г
Каперсы с черенком
1 штука
Маслины
1 штука
Грудка цесарки
30 г
Укроп
10 г
Моченые яблоки
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.
2Нарезать мелким кубиком огурец.
3Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.
4Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.
5Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0