Оливье с олениной

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    677

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    50,3

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Молоток смесь перцев ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
  • 2. Лук очистить, мелко нарезать.
  • 3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
  • 4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1344
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2831
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с сервелатом

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

600
Показать еще