Оливье с олениной и перцем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Молотая смесь перцев ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
  • 2. Лук очистить, мелко нарезать.
  • 3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
  • 4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с сервелатом

1 час
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 230 г

Сервелат 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630