ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с олениной и перцем

Оливье с олениной и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
26
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Копченая оленина
300 г
Майонез
230 г
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2Лук очистить, мелко нарезать.
3Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
Комментарии (2):
0
А огурцы не надо?
0
Получается, что не надо. Хотя вы можете попробовать добавить для свежести и хрустинки. Расскажите потом, как получилось.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0