Оливье с оливками

6 порций
Автор: Маша Пташка
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Оливки, фаршированные лимоном 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Маринованный жемчужный лук 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
  • 2. Яйца сварить, разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
  • 3. Оливки измельчить.
  • 4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
  • 5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

181
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с яблоками

524
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с вареной колбасой

796
Автор: Маша Пташка
Показать еще