ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с ростбифом

Оливье с ростбифом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
30
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Репчатый лук
½ головки
Ростбиф
100 г
Маринованные огурцы
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.
2Огурцы очистить от кожуры.
3Яйца отварить и охладить. Почистить.
4Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
Совет к рецепту
Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.
Комментарии (1):
0
очень вкусно, но ростбиф заменила на слабосолёную семгу, но уверена, что с ротбифом так же вкусно :) заправка — супер!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0