Оливье с сервелатом

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 230 г

Сервелат 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
  • 3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1339
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2825
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с олениной

21
Показать еще