Оливье с сервелатом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 230 г

Сервелат 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
  • 3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 100 г

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

7 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

1441
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

3080
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с олениной и перцем

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Молоток смесь перцев ½ чайной ложки

21