Оливье с сервелатом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 230 г

Сервелат 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
  • 3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с олениной и перцем

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Молотая смесь перцев ½ чайной ложки

21