Оливье с утиной грудкой

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
  • 2. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рыбой и сухариками

727
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑советски

4314
Автор: kompot
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с ростбифом

134
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем…

405
Показать еще