Осенний салат с печенью и манго

4 порции 15 минут
Автор: Alesya Shcherbina
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Alesya Shcherbina

Автор: Alesya Shcherbina

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 300 г

Шпинат 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Манго 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности печень (5–7 минут).
  • 2. Почистить и нарезать кубиками манго. Смешать листья базилика и шпината с печенью, добавить масло.
  • 3. Поперчить, посолить и перемешать с манго.

Совет к рецепту

Можно подавать с поджаренным луком с яйцом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще