Острый салат с апельсинами

4 порции 20 минут
Автор: Olga Krukowskaya
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Olga Krukowskaya

Автор: Olga Krukowskaya

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 500 г

Листья петрушки ½ пучка

Оливковое масло 60 г

Апельсины 3 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 80 г

Розмарин 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
  • 2. Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
  • 3. Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат апельсиновый с огурцом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, фенхеля…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и цитрусовых…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат из фенхеля…

6