Острый салат с апельсинами

4 порции 20 минут
Автор: Olga Krukowskaya
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Фенхель 500 г

Листья петрушки ½ пучка

Оливковое масло 60 г

Апельсины 3 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 80 г

Розмарин 1 стебель

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
  • 2. Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
  • 3. Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат апельсиновый с огурцом

10 минут
7 ингредиентов

Апельсины 5 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат апельсиновый с огурцом
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

6 ингредиентов

Свекла 6 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсины 6 штук

Кресс-салат 250 г

Семена тмина 1 чайная ложка

Салат из свеклы, тмина и апельсинов
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков

20 минут
7 ингредиентов

Фенхель 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и цитрусовых с кедровыми орешками

7 ингредиентов

Фенхель 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана

Салат из фенхеля и цитрусовых с кедровыми орешками
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

7 ингредиентов

Фенхель 500 г

Апельсины 5 штук

Листья петрушки 40 г

Маслины без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

20 минут
7 ингредиентов

Фенхель 2 штуки

Апельсины 5 штук

Петрушка 45 г

Оливки без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки
6