ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый салат с апельсинами

АВТОР: Olga Krukowskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
4
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
500 г
Листья петрушки
½ пучка
Оливковое масло
60 мл
Апельсины
3 штуки
Розовые грейпфруты
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Овощной бульон
80 мл
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
2Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
3Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
125
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0