Острый сыр тофу по‑китайски

2 порции 40 минут
Автор: marvel
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

marvel

Автор: marvel

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Твердый тофу 500 г

Красный лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
  • 2. В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.
  • 4. В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, кинзой…

66
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат та‑кун с семгой и тофу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с баклажанами

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с белой фасолью

18
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в греческом стиле с…

38
Показать еще