Освежающий салат с болгарским перцем

2 порции 10 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перец и чеснок измельчить в блендере до состояния, как после крупной терки.
  • 2. Мелко порезать укроп.
  • 3. Соединить зелень и перец и смешать с заправкой, которая может быть в двух вариантах.
  • 4. Первый вариант заправки — творог и оливковое масло. Творог бросать в салат кусочками или использовать зерненый. Потом полить оливковым маслом.
  • 5. Второй вариант заправки — сметана.
  • 6. Посолить, перемешать и наслаждаться великолепным вкусом салата, который прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. А может быть самостоятельным блюдом на ужин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком и сидром под соусом из расплавленного сыра камамбер

50 минут
9 ингредиентов

Яблоко 110 г

Салат ромен 1 штука

Руккола 25 г

Сыр камамбер 250 г

Сметана 2 столовые ложки

Сухой сидр 1 столовая ложка

Ржаной хлеб 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Салат с яблоком и сидром под соусом из расплавленного сыра камамбер
9
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Свекла 300 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Сметана 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
713
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

10 минут
9 ингредиентов

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

Овощной салат с творогом
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

Салат из свеклы с луком и чесноком
5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и чесноком

10 минут
4 ингредиента

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

Огуречный салат со сметаной и чесноком
266
Показать еще