Овощной салат

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    141,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Тыква 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце.
  • 2. Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с орехами

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний салат

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кускуса и овощей

13
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из брокколи, моркови и…

27
Автор: Anna Anna