Овощной салат с брынзой и кукурузой

Автор: Крестная Ведьма
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Сыр брынза 200 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.
  • 2. Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.
  • 3. Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.
  • 4. Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

9 ингредиентов

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с тунцом

15 минут
10 ингредиентов

Филе тунца 450 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Огурцы ½ штуки

Французский соус 5 столовых ложек

Кервель 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Анчоусы 20 г

Тунец 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Оливки 30 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29