Овощной салат с брынзой и кукурузой

4 порции 10 минут
Автор: Крестная Ведьма
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Крестная Ведьма

Автор: Крестная Ведьма

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 300 г

Сыр брынза 200 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.
  • 2. Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.
  • 3. Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.
  • 4. Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с тунцом

81
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и анчоусов со…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
Показать еще