ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
26
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
½ штуки
Пахта
100 г
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Листья латука
560 г
Очищенные вареные креветки
340 г
Помидоры черри
200 г
Огурцы
½ штуки
Консервированный нут
220 г
Консервированные сердцевины артишоков
200 г
Рубленный стебель сельдерея
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.
2Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
3Сверху полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Этот салат с легкостью заменит ужин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0